Новая массовая драка со стрельбой произошла в центре Хабаровска
Полиция проводит проверку по факту конфликта.
Время 12:15  |  Дата 16.08.2014

Хабаровские полицейские проводят проверку по факту конфликта, в результате которого гражданин получил травму , сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

14 августа в ночное время суток на выходе из гостиницы «Олимпик» между двумя группами отдыхающих произошел конфликт. Инцидент произошел в Центральном округе Хабаровска недалеко от спортивного комплекса «Платинум Арена». По предварительным данным, на выходе из гостиницы «Олимпик» между двумя группами отдыхающих произошел конфликт. В ходе выяснения отношений один из участников достал, предположительно, травматический пистолет и произвел выстрелы. В результате ранение в область переносицы получил житель Магадана, направлявшийся транзитом через Хабаровск в Приморский край.

Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, позднее он был направлен в больницу.

К гостинице оперативно прибыли наружные наряды полиции. Однако злоумышленник успел скрыться. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции изъята гильза, предположительно от травматического пистолета калибра 9 мм, и мобильный телефон, который может принадлежать стрелявшему.

По данному факту сотрудники правопорядка проводят доследственную проверку. В настоящее время опрошены охранники гостиницы, очевидцы и свидетели произошедшего, а также потерпевший. Для установления всех обстоятельств произошедшего изучаются записи с камер видеонаблюдения. Проводится комплекс мероприятий по установлению личности и розыску стрелявшего мужчины.

На основании собранных материалов будет принято процессуальное решение.

С.А.


Яндекс.Метрика