Незадачливого вора-мопедиста задержали хабаровские полицейские
Злоумышленник похитил транспортное средство, но не справившись с управлением разбил мопед.
Время 18:50  |  Дата 04.08.2015

В Хабаровске сотрудниками полиции задержан 21-летний подозреваемый в краже мопеда, стоимостью 30 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

С заявлением о пропаже мопеда стоимостью 30 тысяч рублей в девятый городской отдел полиции обратилась жительница Железнодорожного района. Транспортное средство было припарковано возле дома. Ночью, выглянув в окно, заявительница увидела, что транспортное средство похищено.

Экипаж патрульно-постовой службы полиции обнаружил мопед неподалеку от места угона. Замок зажигания был взломан, на корпусе виднелись следы аварии. Находившийся рядом с мопедом молодой человек попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. В отделе полиции 21-летний ранее судимый подозреваемый дал признательные показания. Со слов задержанного, мопед он взял покататься по городу, однако не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. Разбитое транспортное средство он хотел спрятать в кустах.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика