Нетрезвый хабаровчанин бросался под колеса автомобилей
Очередная попытка все же закончилась «успехом».
Время 14:45  |  Дата 04.10.2016

В Хабаровске полицейские просят помочь в розыске хабаровчанина, ставшего участником ДТП, сообщает «Открытый город».

Как сообщили в отделении пропаганды городского ГИБДД, на улице Краснореченской, в районе дома № 109, водитель автомобиля Хонда совершил наезд на пешехода. При этом, со слов водителя иномарки, незадолго до ДТП пешеход, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, бегал по дороге и бросался под проезжающие мимо автомобили. В итоге он все же смог найти «приключения». «Удачной» оказалась как раз попытка прыгнуть под Хонду.

Бригада «Скорой помощи» которая прибыла на место происшествия забрала травмированного мужчину во 2 краевую больницу, но неугомонный хабаровчанин, как только скорая остановилась у больницы, сбежал.

Как сообщили «Открытому городу» в отделении пропаганды городского ГИБДД, данные, которые предоставил о себе сам пострадавший не подтвердились. Скорее всего, информацию о себе и месте своего проживания он просто выдумал.

ГИБДД города просит откликнуться очевидцев и свидетелей происшествия, тех кто может помочь установить личность мужчины и его местонахождение. Информацию можно сообщить в отделение дознания полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Хабаровску по телефону 59-50-39.

М.К.

 


Яндекс.Метрика