Несовершеннолетний бездельник подозревается в краже велосипеда хабаровчанки
На допросе 15-летний велоугонщик признался в еще двух аналогичных кражах.
Время 18:00  |  Дата 25.06.2015

Сотрудники городского управления МВД России подозревают несовершеннолетнего житель Индустриального района Хабаровска в краже двухколесного транспортного средства стоимостью 18 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

По данным полицейских, подросток похитил велосипед стоимостью 18 тысяч рублей из подъезда дома по переулку Трубному. Пропажу заметила владелица транспортного средства. Она пояснила, что оставляла велосипед на лестничной клетке, не приковывая его фиксирующими устройствами. При обходе соседних квартир полицейские нашли свидетелей, которые видели, что незнакомый подросток выходил из подъезда с велосипедом, схожим по приметам с похищенным.

В результате комплекса разыскных мероприятий подозреваемый был задержан. 15-летний хабаровчанин не учится и состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. При обыске по месту проживания задержанного оперативники нашли похищенный велосипед.

В ходе допроса подросток признался еще в двух аналогичных кражах. Так, из подъезда дома по переулку Трубному злоумышленник похитил велосипед стоимостью 10 тысяч рублей. Имущество подозреваемый продал. Полицейские принимают меры к розыску транспортного средства.

В отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

М.К.


Яндекс.Метрика