Неоднократно судимый хабаровчанин своровал десять чугунных труб
Злоумышленника задержали, имущество возвращено владельцу.
Время 11:35  |  Дата 12.08.2015

В дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по Хабаровску поступило заявление о том, что неизвестный преступник проник в помещение ремонтно-механической мастерской по ул. Целинной и похитил 10 чугунных труб стоимостью более 50 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции задержан ранее неоднократно судимый житель с. Ракитное. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 15 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 разбой, 3 грабежа, 9 краж чужого имущества, составлено более 2,5 тысяч протоколов об административных правонарушениях, из них более 2 тысяч по линии ГИББД, проверено 390 сотовых телефонов.

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 38 преступлений, из которых раскрыто – 28, задержано 5 человек находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

П.М.


Яндекс.Метрика