Неизвестные распространяют в Хабаровске ложные листовки о повышении тарифов ЖКХ
Управляющая компания, на чьем жилмассиве развешаны такие объявления, считает их провокацией со стороны конкурентов.
Время 13:47  |  Дата 30.05.2015

С 29 мая неизвестные лица начали распространять в Хабаровске листовки с недостоверной информацией о повышении размера платы за жилищные услуги. Территория распространения – жилмассивы ООО «Бруслит-Сервис» (152 многоквартирных дома), сообщили «Открытому городу» в пресс-службе саморегулируемой организации «Некоммерческое партнерство «ЖКХ-групп».

Дома расположены по Амурскому бульвару, по улицам Больничной, Карла Маркса, Ким Ю Чена, Краснодарской, Кирпичной, Ленинградской, Лазо, Хабаровской, Чехова, Шелеста, Станционной, Свердлова, Совхозной, Саратовской, Сигнальной, Некрасова, Магнитогорской, а также по переулкам Дежнева, Краснодарскому, Ленинградскому, Саратовскому, Санитарному.

Факт повышения платы за услуги управляющей организации недостоверен, его руководство ООО «Бруслит-Сервис» не подтверждает, что говорит об осуществлении со стороны неизвестных лиц недобросовестной конкуренции. Управляющая организация ООО «Бруслит-Сервис» уже подала заявление в полицию по факту неправомерных действий неустановленными лицами.

ООО «Бруслит-Сервис» убедительно просит граждан не поддаваться на провокации в связи с распространением ложного объявления о повышении платы за содержание и ремонт общего имущества МКД. А также сообщает, что согласно действующему законодательству решение об изменение платы за содержание и ремонт общего имущества МКД принимается только общим собранием собственников дома. Вся информация о размере платы размещена на сайте управляющей организации bruslit-service.gkh-khv.ru.

При возникновении сомнений и вопросов просьба обращаться в ООО «Бруслит-Сервис» по тел.: 57-73-91, 56-39-40, а также на эксплуатационные участки по тел.: 33-32-53, 30-19-43, 27-69-48, 70-04-90.

А.М.


Яндекс.Метрика