Навыки «человека-паука» пригодились юному «Ромео» в Хабаровске
Пробравшись по стене дома в опочивальню своей «Джульетты», молодой человек обчистил ее.
Время 11:52  |  Дата 29.10.2014

В Хабаровске полицейские задержали 17-летнего подростка подозреваемого в краже денег и сотового телефона из квартиры бывшей сожительницы, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Потерпевшая, обнаружив кражу, обратилась за помощью в городской отдел полиции № 5. Жительница Центрального округа Хабаровска рассказала, что в ее отсутствие в квартире побывал неизвестный. Злоумышленник похитил 10 тысяч рублей и мобильный телефон. Осмотр показал, что вор проник в квартиру через балкон, поднявшись на второй этаж с козырька подъезда.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали 17-летнего учащегося одного из техникумов. Молодой человек сознался в совершении кражи, пояснив полицейским, что приходил к потерпевшей, чтобы побеседовать с ней. Однако девушки не оказалось дома. Прождав несколько часов под дверью, он проник в жилье через балкон и похитил деньги и телефон.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело. Имущество возвращено потерпевшей. Проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика