Наркоторговец задержан в Хабаровске
На вырученные от продажи героина деньги, заботливый отец приобрел для своей дочери квартиру.
Время 11:32  |  Дата 30.06.2015

В Хабаровске полицейские задержали подозреваемого в торговле героином, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Сотрудники отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков городского управления МВД России получили информацию о продаже героина на площади Серышева в Хабаровске. В ходе оперативно--разыскных мероприятий полицейские установили схему работы наркодиллера, способы передачи и получения денег. После сбора необходимых данных оперативники приступили к проведению проверочных закупок и задержанию фигуранта. Правоохранители установили, что для создания постоянного сбыта наркотиков на территории города, подозреваемый имел до десяти распространителей, так называемых «бегунков». Мужчина на протяжении восьми лет является наркозависимым и официально нигде не работает. Торговля героином была единственным источником дохода задержанного. Несмотря на то, что мужчина был безработным, он приобрел для дочери квартиру. Регулярно платил банковские кредиты. По версии оперативных работников ежедневная выручка наркоторговца могла составлять до 30 тысяч рублей.

Следственной частью СУ УМВД России по г. Хабаровску возбуждено уголовное дело признакам преступления предусмотренного ст.228УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств», санкция которой подразумевает наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

М.К.


Яндекс.Метрика