Наркотик метилэфедрон изъят у жителя Южного округа Хабаровска
Всего за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 27 преступлений.
Время 13:22  |  Дата 21.11.2014

За прошедшие сутки в Хабаровском крае полицейскими зарегистрировано 27 преступлений, сообщает «Открытый город» со ссылкой на краевое УМВД.

Так в Южном округе Хабаровска сотрудниками полиции у дома по пер. Краснореченский задержан хабаровчанин,1987 г.р. В ходе личного досмотра в отделе полиции было обнаружено и изъято наркотическое средство – N-метилэфедрон. В отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

По прежнему одной из самых распространенных краж остается кража сотового телефона. За подозрения в совершении подобных преступлений задержаны пятеро жителей края, по всем фактам возбуждены уголовные дела, проводятся расследования.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 494 единицы автомототранспорта, выявлено 1726 административных правонарушений.

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 27 преступлений, из которых раскрыто - 23. За сутки раскрыто 19 преступлений, задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений,1 из которых арестован.

М.К.


Яндекс.Метрика