Напоил, избил и ограбил хабаровчанина безработный уголовник
Пьянка с малознакомым мужчиной обернулась для хабаровчанина потерей здоровья, денег и обручального кольца.
Время 10:19  |  Дата 23.12.2014

В Хабаровске, городскими полицейскими раскрыта кража по «горячим следам», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Потерпевший, у которого украли деньги и ювелирное украшение, обратился за помощью в городской отдел полиции № 8. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что потерпевший совместно с малознакомым мужчиной распивал спиртные напитки. Дойдя до «нормы» между ними завязалась драка, в ходе которой подозреваемый нанес удар потерпевшему по голове. Убедившись, что пострадавший находится в бессознательном состоянии, злоумышленник вытащил из кармана брюк деньги и снял с руки золотое кольцо. Ущерб заявитель оценил в 15 тысяч рублей.

Полицейские оперативно установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 23-летний безработный хабаровчанин, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления. Ювелирное украшение полицейские вернули владельцу, а денежные средства злоумышленник успел потратить. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту кражи возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика