На заправочной станции Хабаровска произошел пожар
Пожарные расчеты оперативно ликвидировали возгорание.
Время 13:40  |  Дата 28.03.2017

Подразделения пожарной охраны Хабаровского гарнизона оперативно потушили пожар на заправочной станции, расположенной в районе улице Халтурина. Огнеборцам потребовалось не более 1,5 часов, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по краю.

Вызов поступил на телефон пожарно-спасательной службы "01" Хабаровска в 10.27. Первые расчеты прибыли на место уже через 5 минут. Сразу же были организованы работы по тушению огня и защите близлежащих зданий и строений. На складе станции имеется три цистерны, в двух из которых находилось дизельное топливо.

На ликвидации пожара было задействовано 8 единиц техники и 28 человек личного состава пожарной охраны. Сотрудниками полиции и ГИБДД было организовано обеспечение правопорядка и регулирование движения транспорта в районе происшествия.

Пожарными расчетами проводилось охлаждение емкостей. В результате успешно проведенной пенной атаки в 11.50 пожар был локализован, через 7 минут полностью ликвидирован. Площадь пожара составила около 50 кв. метров.

Погибших и пострадавших нет.

В настоящее время причины и обстоятельства, материальный ущерб устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора и следственных органов.

А.Г.


Яндекс.Метрика