На стройках в Индустриальном районе Хабаровска выявлены девять нелегалов
Рассматривается вопрос об отправке их на родину.
Время 10:35  |  Дата 27.02.2015

Во время проверки нескольких строек в Индустриальном районе Хабаровска были обнаружены нелегалы, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.

В ходе проведения проверочных мероприятий по соблюдению миграционного законодательства иностранными гражданами на территории РФ, совместно с сотрудниками миграционной службы в Индустриальном районе выявлены девять граждан Республики Узбекистан, осуществлявших трудовую деятельность без соответствующего разрешения.

- Сотрудниками двух ведомств, были проведены несколько рейдов по стройкам Хабаровска. И это дало свои результаты – были обнаружены девять нелегалов. Также были обнаружены граждане, кто занимался доставкой нелегалов в Хабаровск, - рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.

В отношении двух граждан РФ,  являющихся приглашающей стороной для указанных иностранных граждан рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности по ст. 18.9 КоАП РФ.

С.А.


Яндекс.Метрика