На хабаровском вокзале задержали молодую девушку, перевозившую крупную партию наркотиков
По данному факту возбуждено уголовное дело.
Время 15:20  |  Дата 28.03.2016

Полицейские в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в районе хабаровского вокзала выявлена 25-летняя гражданка, у которой обнаружены 2 свертка с гашишным маслом, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО. Общий вес наркотического средства составил 40,58 грамма, что является крупным размером.

По предварительной информации установлено, что хабаровчанка самостоятельно изготовила гашишное масло из кустов дикорастущей конопли, которые собрала в Еврейской автономной области. Ранее гражданка не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Со слов подозреваемой, крупную партию гашишного масла она планировала использовать для личного употребления.

«Сотрудниками дальневосточной транспортной полиции установлено, что девушка еще в августе прошлого года изготовила крупную партию гашишного масла, но только сейчас решилась ее перевезти из Еврейской автономной области в Хабаровск, где и была задержана транспортными полицейскими», - рассказала начальник ОИиОС УТ МВД России по ДФО Наталья Яновская.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

С.А.


Яндекс.Метрика