На Амурском бульваре в Хабаровске после ДТП упали два столба и перекрыли движение
Происшествие спровоцировал водитель дорогой иномарки (ФОТО).
Время 09:55  |  Дата 30.11.2015

В Хабаровске движение по Амурскому бульвару в сторону вокзала оказалось перекрыто из-за ДТП, сообщает «Открытый город». Утром, 30 ноября, в районе школы №5 внедорожник «Nissan Patrol» въехал в бетонный столб, который повлек за собой крушение еще одной опоры.

По словам очевидцев, внедорожник ехал на высокой скорости, несмотря на пешеходный переход у школы и медленное движение в районе Амурского бульвара. Он решил пойти на обгон, заехав двумя колесами на бордюр. Не справившись с управлением, водитель джипа въехал в бетонную опору освещения, которая не выдержала удара и лопнула у основания. Столб рухнул на проезжую часть буквально в нескольких миллиметрах от припаркованных у обочины машин.
Помимо этого из-за сильного натяжения проводов рухнул столб освещения рядом с пешеходным переходом через Амурский бульвар по улице Шеронова.

Сейчас движение в районе ДТП полностью ограничено. Некоторые водители, нарушая правила дорожного движения объезжают аварию по тротуару. Автобусные маршруты и основной поток машин переместился на улицу Ким Ю Чена.

По предварительным данным погибших и пострадавших нет.

С.А.


Яндекс.Метрика