Мошенник в Хабаровске продавал несуществующие автозапчасти
На последней сделке он заработал 200 тысяч рублей.
Время 15:00  |  Дата 12.01.2017

Хабаровские полицейские задержали 36-летнего жителя краевого центра, подозреваемого в совершении  мошеннических действий при продаже  автомобильных запчастей с ущербом 200 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В полицию с заявлением обратился житель Краснофлотского района. Со слов заявителя, злоумышленник на одном из автомобильных  сайтов разместил объявление о продаже автозапчастей для иномарок по привлекательным ценам. После телефонного разговора, покупатель перечислил на банковские реквизиты подозреваемого 200 тысяч рублей.  На следующий день  продавец перестал выходить на связь и отвечать на телефонные звонки.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка задержали  ранее судимого за мошенничество 36-летнего безработного хабаровчанина. Денежные средства задержанный потратил на  развлечения и продукты питания. На время предварительного следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Правоохранительные органы проверяют фигуранта на причастность к совершению аналогичных преступлений посредством сети Интернет. Возбуждено уголовное дело.

С.А.


Яндекс.Метрика