Молодые грабители и воры орудовали в Хабаровске на выходных
Больше всего их интересовали деньги, телефоны и велосипеды.
Время 15:24  |  Дата 09.06.2014

За кражу сотового телефона и денежных средств сотрудниками уголовного розыска задержан 24-летний подозреваемый, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю. Молодой хабаровчанин похитил имущество путем свободного доступа в номер гостиницы, расположенной по ул. Центральной в Хабаровске. В настоящее время в отношении ранее судимого молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Также за кражу 2 велосипедов из подъезда дома по ул. Уссурийской задержан несовершеннолетний. 14-летний хабаровчанин, воспользовавшись тем, что хозяева не предприняли никаких мер для сохранности своего имущества, похитил велосипеды,  однако был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время в отношении него избрана мера принуждения – обязательство о явке.

Еще один грабеж был совершен в седьмом часу вечера у водоема, расположенного в районе дома по ул. Шкотова. Неизвестный преступник похитил сотовый телефон и велосипед у несовершеннолетней девочки.  Ущерб составил свыше 17 000 рублей. За совершение преступления задержан 20-летний житель Южного округа краевой столицы, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возращено владельцу, проводится расследование.

С.А.


Яндекс.Метрика