Молодой хабаровчанин своровал семь пожарных рукавов
Имущество принадлежало одному из ТСЖ.
Время 15:20  |  Дата 08.05.2015

Сотрудниками патрульно-постовой службы Хабаровска задержан 27-летний хабаровчанин, подозреваемый в краже 7 пожарных рукавов. Молодой человек похитил имущество, принадлежащее товариществу собственников дома по ул. Гайдара. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В Хабаровске сотрудниками полиции задержан подозреваемый в неправомерном завладении автомашиной «Тойота Королла» 30-летний житель краевой столицы взял прокатиться автомобиль у дома по ул. Индустриальная. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении ранее судимого гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Автомашина возвращена владельцу.

56 метров кабеля стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной из подвала строящегося дома по пер. Облачный в Хабаровске. Двое жителей п. Николаевка похитили имущество стоимостью свыше 60 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, один из фигурантов уже отбывал наказание за изготовление поддельных документов. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 44 преступления, из которых раскрыто - 30. Задержаны 3 человека.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 9 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартиры граждан.

П.М.


Яндекс.Метрика