Молодой и пьяный парень угнал авто своего друга в Хабаровске
Также при задержании оказалось, что у него нет водительских прав.
Время 11:01  |  Дата 06.08.2014

Хабаровские полицейские поймали автоугонщика, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В один из отделов хабаровской полиции с заявлением об угоне автомобиля обратился хабаровчанин. Мужчина пояснил, что пропажу своего транспортного средства он обнаружил после отдыха в компании, с которой познакомился накануне.

По горячим следам сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, подходящий по приметам. Находившийся за рулем молодой человек пытался выдавать себя за хозяина транспортного средства, однако документов на иномарку и водительского удостоверения предъявить не смог. Кроме того, экспресс-исследование показало, что водитель находился за рулем в состоянии опьянения. Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции.

Сотрудниками полиции УМВД России по Хабаровску установлено, что подозреваемый - житель краевого центра 1992 года рождения, нигде не работает. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.  Права на управление транспортным средством ему никогда не выдавались. Как оказалось, иномаркой потерпевшего он завладел, украв ключи у хозяина, с которым они вместе отдыхали в одной компании.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

С.А.


Яндекс.Метрика