Молодого парня порезали ножом в ходе пьяной ссоры в Хабаровске
Поножовщину устроил 44-летний собутыльник потерпевшего.
Время 14:00  |  Дата 31.08.2015

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД по Хабаровску поступило сообщение о том, что в городскую больницу № 11 с ножевым ранением живота поступил 29-летний хабаровчанин. По подозрению в совершении преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан 44-летний местный житель, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Полицейские установили, что преступление совершено в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За открытое хищение золотой цепочки и кулона стоимостью более 20 тысяч рублей сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Хабаровску задержан 19-летний хабаровчанин. Украшение он успел продать, а деньги потратил на личные нужды. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке, проводится расследование.

По сведениям дежурных частей за прошедшие выходные зарегистрировано 49 преступлений, из которых раскрыто – 31, задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 4 из которых арестовано.

За прошедшие выходные раскрыто 25 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 16 краж чужого имущества, в том числе 6 из квартир граждан, проверено 594 сотовых телефонов.

П.М.


Яндекс.Метрика