Молодого хабаровчанина задержали по подозрению в серии краж из баров и кафе
Воровал злоумышленник преимущественно у девушек.
Время 18:05  |  Дата 10.03.2015

Хабаровскими полицейскими задержан молодой человек, которого подозревают в серии краж из баров и кафе, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Установлено, что злоумышленник заходил в заведения в ночное время под видом посетителя. Подмечал людей, которые уходя танцевать, оставляют без присмотра свои вещи. Интересовали подозреваемого дамские сумочки, портмоне и сотовые телефоны. Так, из бара, расположенного на улице Серышева молодой человек похитил сумку, в которой находился телефон и 2 тысячи рублей. Ущерб потерпевшая оценила в 14 тысяч рублей.

В этом же баре подозреваемый украл мобильный телефон одного из отдыхающих, стоимостью почти в 30 тысяч рублей. 23-летний злоумышленник нигде не работает. В поле зрение правоохранителей он попал впервые. На допросе задержанный сознался в кражах. Сказал, что похищенное имущество продавал. Приняты меры к розыску сотовых телефонов. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Оперативники проверяют информацию о причастности молодого человека к иным противоправным деяниям. Расследование продолжается

П.М.


Яндекс.Метрика