Любовная история закончилась криминалом в Хабаровске
Узнав, что у хабаровчанина имеется крупная сумма наличных денег, брачная аферистка незамедлительно их стащила и скрылась.
Время 11:38  |  Дата 21.11.2014

В Хабаровске полицейскими задержана подозреваемая в краже крупной суммы денег, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

К полицейским обратился житель Южного округа Хабаровска, который сообщил, что уходя, бывшая гражданская супруга украла у него 200 тысяч рублей. Как установили полицейские, потерпевший познакомился со своей сожительницей через газету бесплатных объявлений. 53-летняя женщина проживала в поселке Корфовский. Новоявленная супруга поселилась в квартире заявителя. Хабаровчанин делал ей дорогие подарки, оплачивал расходы. Мужчина настолько доверял гражданской жене, что показал, где хранит крупную сумму наличности. Этим и воспользовалась злоумышленница. Собрав свои вещи, она похитила из тайника 200 тысяч рублей. Больше потерпевший ее не видел.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили новый адрес её проживания и задержали подозреваемую. Женщина созналась в совершении кражи.

Полицейские склонны полагать, что имеют дело со злоумышленницей, которая специализируется на брачных аферах. Оперативники и следователи располагают данными, что подозреваемая может быть причастна к серии преступлений, совершенных с мая нынешнего года по аналогичному сценарию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Решается вопрос об избрании в отношении задержанной меры пресечения.

М.К.


Яндекс.Метрика