Лодырь-алкоголик избивал свою престарелую мать в Хабаровске
Великовозрастный сынок жил на пенсию матери, пьянствовал и систематически избивал ее, находясь в пьяном угаре.
Время 17:23  |  Дата 15.09.2014

В Хабаровске полицейскими задержан 45-летний ранее судимый хабаровчанин. Мужчина подозревается в избиении своей престарелой матери, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В городской отдел полиции № 4 обратилась престарелая жительница Первого микрорайона Хабаровска. Женщина просила провести профилактическую беседу с ее сыном, который систематически устраивал дома семейные скандалы. Участковые, придя в квартиру, поняли, что выяснения отношений 45-летний хабаровчанин сопровождает рукоприкладством. На теле и лице хозяйки жилья виднелись следы недавних побоев. Полицейские уговорили женщину написать заявление.

В ходе проверки участковые выяснили, что дебошир ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Освободившись из мест заключения, на работу не устроился, злоупотребляет спиртным. Единственным источником дохода является пенсия престарелой заявительницы.

Узнав, что мать написала в полицию заявление, хабаровчанин устроил очередной пьяный скандал. В ходе выяснения отношений он избил потерпевшую. С травмами различной степени тяжести женщина была доставлена в больницу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

М.К.


Яндекс.Метрика