Лодочный мотор и аккумуляторы стали предметами хищений в Хабаровске
В ходе оперативных действий оба подозреваемых были задержаны.
Время 12:19  |  Дата 22.08.2015

В Хабаровске полицейские раскрыли кражу лодочного мотора стоимостью 118 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Неизвестный злоумышленник похитил двигатель с лодки, которую заявитель оставлял на специализированной станции в Индустриальном районе. В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний ранее судимый за грабеж хабаровчанин. Задержанный помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По подозрению в открытом хищении двух аккумуляторов с большегрузного автомобиля оперативниками хабаровского отдела полиции №9 задержан 42-летний ранее неоднократно судимый житель пригородного поселка Березовка. Комплектующие к грузовику злоумышленник успел в сдать в скупку. Приняты меры к розыску имущества. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки раскрыто 15 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 13 краж чужого имущества, в том числе 4 из квартир граждан, проверено 312 сотовых телефонов.

По сведениям дежурных частей за прошедшие сутки зарегистрировано 50 преступлений, из которых раскрыто – 37, задержано 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

П.М.


Яндекс.Метрика