Леди-бомж и подростки подозреваются в кражах в Хабаровске
Всего за прошедшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 56 преступлений.
Время 16:13  |  Дата 14.05.2015

В Хабаровске полицейскими по подозрению в совершении краж задержаны подростки, а так же дама без определенного места жительства, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

33-летняя хабаровчанка похитила карту, в последствии с которой в банкомате сняла денежные средства заявителя в сумме 15 тысяч рублей. Установлено, женщина не имеет определенного места жительства, ранее судима за совершение имущественных преступлений. В настоящее время содержится в следственном изоляторе.

Двух несовершеннолетних полицейские подозревают в совершении кражи из административного здания. В десятом часу вечера подростки взломали замок двери, проникли в кабинет директора организации, расположенный по ул. Воронежская, похитили ноутбук и 15000 рублей. Установлено, подозреваемые, 1998 г.р. ранее судимы за совершение краж. В отношении них избрана мера пресечения – подписка о невыезде, похищенное возвращено.

Всего за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 56 преступлений, из которых раскрыто - 32. Задержаны 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений.

М.К.


Яндекс.Метрика