Квартира и баня сгорели в Хабаровске
Всего за прошедшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 6 пожаров.
Время 12:30  |  Дата 20.03.2015

Пожарные Хабаровска ликвидировали возгорания в частной бане и квартире, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по краю.

Пожар в деревянной частной бане по пер. Барнаульский,11 произошел днем накануне. На момент прибытия первого пожарного подразделения горела частная деревянная баня на площади 50 кв.м. Усилиями огнеборцев пожар был локализован, а затем ликвидирован. Люди в огне не пострадали. К тушению привлекалось 7 человек личного состава и 2 единицы техники.

Второй пожар который ликвидировали хабаровские огнеборцы произошел в жилом доме расположенном на ул.Волочаевская,85. Расчет прибыл к месту вызова в течение 5 минут. На девятом этаже горели балконные рамы на площади 2 кв.м и домашние вещи на площади 5 кв.м. Пострадавших в пожаре нет. К тушению привлекалось 18 человек личного состава и 5 единиц техники.

Всего за минувшие сутки в населенных пунктах Хабаровского края зарегистрировано 6 техногенных пожаров, из них в жилом секторе – 3, на производственных объектах - нет, прочих объектах – 3. К тушению пожаров привлекалось 84 человека личного состава и 24 единицы техники.

М.К.


Яндекс.Метрика