Крупный наркодилер задержан в Хабаровске
Житель «Пятой площадки» вел активную торговлю и сам употреблял запрещенное «зелье».
Время 15:30  |  Дата 04.03.2016

В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте крупной партии наркотических средств, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Сотрудники отдела по противодействию с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по городу Хабаровску получили информацию о продаже гашишного масла на территории микрорайона «Пятая площадка». В процессе оперативной работы,  сотрудники уголовного розыска установили схему работы наркодиллера, способы  передачи и получения денег. В ходе проведения проверочной закупки стражи правопорядка задержали 30-летнего хабаровчанина при попытке сбыта 10 граммов гашишного масла, что является крупным размером.

Следствием установлено, что безработный хабаровчанин на протяжении длительного времени употребляет наркотические вещества. По месту жительства подозреваемого  сотрудники полиции изъяли наркотики, предназначенные для реализации на территории Хабаровска. Изъятые наркотические вещества переданы на экспертизу. Фигурант  помещен в изолятор временного содержания.  Согласно статье УК, по которой проходит подозреваемый, ему может грозить до 20 лет тюрьмы.

Правоохранительными органами проводится расследование и устанавливается  источник поставки наркотических средств на территорию города.

М.К.

Фото - пресс-служба УТ МВД России по ДФО.


Яндекс.Метрика