Кражу двух автомобилей раскрыли хабаровские полицейские
В обоих случаях хозяева оставили своих «железных коней» на неохраняемой парковке возле дома.
Время 11:03  |  Дата 11.03.2015

В Хабаровске полицейским удалось вернуть законным владельцам два автотранспортных средства, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Первый факт был зарегистрирован дежурной частью отдела городского полиции № 3 в Индустриальном районе Хабаровска. Потерпевший сообщил о пропаже японского седана. Накануне он приехал к знакомым на улицу Павла Морозова и оставил машину на ночь у подъезда, а утром месте уже не обнаружил.

Ориентировки на пропавшую иномарку были переданы наружным нарядам. Через несколько часов экипаж остановил подходящий под описание седан. За рулем сидел 20-летний хабаровчанин. Документов на машину молодой человек предоставить не смог. В отделе полиции подозреваемый рассказал, что взял автомобиль покататься по городу. Известно, что злоумышленник не работает, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Во втором случае автомобиль пропал у жителя поселка Березовка. У мужчины со двора дома неизвестные похитили японскую иномарку.

Подозреваемый в неправомерном завладении автотранспортным средствам был задержан экипажем вневедомственной охраны. Злоумышленник живет в одном из соседних домов и нигде не работает.

Похищенные автомобили возвращены собственникам. Расследование уголовных дел продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика