Кража сотовых телефонов по-прежнему популярна у хабаровских воров
За прошедшие сутки восемь жителей края обратились в полицию с заявлениями о краже их средств связи.
Время 12:00  |  Дата 07.10.2015

По-прежнему самым распространённым предметом преступного посягательства в Хабаровске остаются сотовые телефоны. Только за прошедшие сутки 8 жителей края обратились в полицию с заявлением о краже их средств связи, сообщает «Открытый город» со ссылкой пресс-службу краевого УМВД.

Так в Хабаровске полицейскими в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий за хищение сотового телефона стоимостью 38 тысяч рублей задержан 31-летний житель краевой столицы. Задержание подозреваемого стало возможным благодаря свидетельским показаниям гражданина, которому подозреваемый продал похищенное имущество. В настоящее время телефон возвращен владельцу.

За прошедшие сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 10 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто – 17, задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

П.М.


Яндекс.Метрика