Клиентка ателье по ремонту одежды лишилась средства связи в Хабаровске
По подозрению в краже сотового телефона полицейскими задержан 33-летний хабаровчанин.
Время 17:35  |  Дата 10.12.2014

В Хабаровске полицейские задержали подозреваемого в краже сотового телефона, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Обратившаяся к полицейским женщина рассказала, что в ателье по ремонту одежды на улице Краснореченской неизвестный похитил ее сотовый телефон. Финансовые издержки от кражи потерпевшая оценила более чем в 4 тысячи рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 33-летний хабаровчанин. В ателье он зашел как клиент. Увидев на вешалке куртки, он воспользовался невнимательностью других посетителей и персонала, и похитил из кармана одной из них сотовый телефон. Пропажу заявительница, которая в момент кражи находилась в примерочной, обнаружила уже дома.

Мужчина ранее попадал в поле зрения правоохранителей как фигурант уголовных дел о мелких имущественных преступлений. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дал признательные показания. В отношении хабаровчанина избрана мера пресечения - подписка о невыезде. В настоящее время проверяется информация о возможной причастности злоумышленника к аналогичным преступлениям.

М.К.


Яндекс.Метрика