Хулиганистый сын стащил у отца ноутбук в Хабаровске
Не сумев договориться о возврате техники мирно, отец написал на неразумное чадо заявление в полицию.
Время 12:35  |  Дата 08.10.2014

В городской отдел полиции № 11 обратилась супружеская чета, проживающая в Северном округе. Потерпевшие рассказали, что сын главы семьи похитил из их квартиры портативный компьютер, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД.

Полицейские установили, что молодой человек с отцом и его супругой находился в сложных отношениях, неоднократно устраивал конфликты, жил у знакомых. Вечером перед кражей сын пришел к мужчине в гости и остался ночевать. Утром супруги ушли на работу. Злоумышленник, покидая квартиру, похитил ноутбук, который впоследствии продал на рынке. Обнаружив пропажу, отец, пытался решить вопрос без привлечения правоохранительных органов. Но сын не пошёл на контакт, а потом и вовсе перестал выходить на связь. Супруги сообщили о краже в полицию.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что подозреваемый скрывается у одного из приятелей. Молодого человека задержали. На допросе он признался в совершении преступления, рассказал, кому продал похищенную оргтехнику. Полицейские вернули заявителям их ноутбук.

В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Расследование уголовного дела по факту кражи продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика