Хабаровское кафе и полицейских обстрелял из ружья пьяный автолюбитель
Злоумышленника ловили 10 экипажей полиции.
Время 15:49  |  Дата 20.10.2014

Сегодня, 20 октября в Хабаровске пьяный автолюбитель устроил стрельбу в центре Хабаровска, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Сообщение о том, что неизвестный гражданин дважды выстрелил из обреза в сторону одного из кафе поступило в дежурную часть УМВД России по г.Хабаровску. Для проверки информации на место происшествия были незамедлительно направлены наружные наряды ППС, ДПС, а также следственно-оперативная группа полиции. К моменту прибытия сотрудников полиции стрелявший гражданин скрылся с места происшествия на автомобиле «Мазда СХ-9». В целях задержания злоумышленника были задействованы 10 экипажей ППС и ДПС. В районе улице Запарина г.Хабаровска стрелявший вышел из автомобиля и произвёл выстрел в сторону преследующего его экипажа полиции, после чего скрылся.

Сотрудникам полиции удалось заблокировать автомобиль и задержать гражданина в районе ГСК, расположенного на ул.Слободская краевого центра.

В ходе досмотра у стрелявшего 40-летнего уроженца г.Амурска было изъято помповое оружие и патроны к охотничьему ружью 16 калибра. С места происшествия изъяты гильзы. Установлено, что гражданин находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

М.К.


Яндекс.Метрика