Хабаровских бодибилдеров будут судить за контрабанду анаболиков
Им грозит от трех до семи лет лишения свободы.
Время 10:35  |  Дата 05.03.2015

Жителям Хабаровска грозит от трех до семи лет тюрьмы за контрабанду анаболиков, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Хабаровской таможни.

Сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий были выявлены и изъяты два почтовых отправления, поступивших в дальневосточную столицу из Белоруссии.

В отношении получателей – уроженцев Хабаровска и Бикина – были возбуждены уголовные дела. В обоих случаях, задержанные раскаялись в содеянном и написали явку с повинной.

Согласно заключению  специалиста-эксперта в посылке, получателем которой является  хабаровчанин, находились таблетки - 100 штук, общей массой 10 граммов,  а также порошкообразное вещество в бутылке общей массой 0,05 грамма, содержащие в своем составе сильнодействующее вещество - станозол.

В посылке для биробиджанца обнаружили таблетки и ампулы с жидкостью, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества: дегидрохлорметилтестостерон, метандиенон, станозол, тестостерон пропионат, тестостерон деканоат, тестостерон изопроат, а также тестостерон энантат. Всего изъято более 1600 таблеток и около 30 грамм жидкости в ампулах.

Все изъятые таблетки и жидкости содержат в своем составе сильнодействующие вещества и к перевозке запрещены. За совершенное деяние задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

С.А.


Яндекс.Метрика