Хабаровские волонтеры прекратили поиски Егора Никитина
Представитель отряда «Амур-поиск» не стал комментировать результаты поисков и причины их прекращения.
Время 14:31  |  Дата 19.05.2015

Хабаровские волонтеры, принимавшие самое активное участие в розыске пропавшего без вести студента ДВГУПС Егора Никитина, объявили о прекращении поисков, сообщает «Открытый город». На странице отряда «Амур-поиск» в «Одноклассниках» появилось лаконичное сообщение одного из добровольцев: «Поиски закончились! Без комментариев!». Примерно так же нашему корреспонденту ответил дежурный по указанному на странице отряда контактному телефону: «Поиски пока прекращены. Без комментариев. Теперь все вопросы — к следствию».

Напомним, студент-третьекурсник Дальневосточного государственного университета путей сообщения (г. Хабаровск) Егор Никитин ушел из дома утром 11 мая и не вернулся. Объявления с приметами парня и просьбой помочь в его поисках быстро наводнили социальные сети. Ориентировки развешивались и на улицах города. Кроме полиции, к розыску подключились поисковые отряды «Амур-поиск» и «Лиза Алерт Амур».

Вчера на странице «Амур-поиска» в ОК появилось объявление с просьбой — при встрече с Егором постараться его остановить или проследить за ним и дождаться прибытия волонтеров или мамы. Анонимность и вознаграждение гарантировалось.

Новое объявление в тот же день приглашало волонтеров выехать организованной группой на поиски пропавшего студента в Бикин.

А.М.


Яндекс.Метрика