Хабаровские спасатели вытащили пассажирку из заблокированного в результате ДТП автомобиля
Она получила серьезные травмы, поэтому работать спасателям пришлось практически с ювелирной точностью, чтобы не причинить пострадавшей ещё большего вреда (ФОТО).
Время 14:10  |  Дата 15.02.2017

Спасатели Дальневосточного регионального отряда МЧС России деблокировали из разбитой иномарки оставшуюся в живых хабаровчанку, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ДВРПСО.

 «Одна иномарка врезалась в другую» - сообщение об аварии и необходимой помощи спасателей поступило оперативному дежурному ДВРПСО 15 февраля в 1.56. В отряд позвонили очевидцы ДТП, сообщили, что в разбитой машине зажаты водитель и пассажиры. Через минуту дежурная смена спасателей в составе 7 человек уже мчалась к перекрёстку улиц  Краснореченская – Узловая.

IMG-20170215-WA0028.jpg

Прибыв на место, спасатели работали четко и насколько возможно быстро. Для деблокировки водителя и двоих пассажиров, оказавшихся зажатыми в разбитой иномарке, потребовалось вскрывать крышу, разрезать двери и стойки смятой машины. Спасатели сделали это с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

В первую очередь освобождали пассажирку, оставшуюся в живых. Она получила серьезные травмы, поэтому работать спасателям пришлось практически с ювелирной точностью, чтобы не причинить пострадавшей ещё большего вреда. Деблокировав женщину из машины, ее передали врачам «скорой помощи».

На месте происшествия работали совместно со спасателями Дальневосточного РПСО МЧС России инспекторы ГИБДД, специалисты «скорой помощи»,  спасатели городской службы спасения.

П.М.

Фото пресс-службы ДВРПСО.


Яндекс.Метрика