Хабаровские спасатели ищут в реке 16-летнего парня
Молодой человек предположительно утонул в районе Корсаково-1.
Время 11:10  |  Дата 04.08.2016

Спасатели ведут работы по поиску 16-летнего молодого человека на реке Уссури недалеко от Хабаровска, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ДВРПСО.

3 августа в 13:00 поступила информация об оказании помощи полиции в поисках молодого человека, 2000 г.р., который предположительно утонул в р. Уссури в районе с. Корсаково – 1.

Для проведения поисковых работ в район протоки Уссури выдвинулись две группы водолазов и спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России (группа из 6 водолазов для проведения подводных работ, вторая группа из 5 спасателей и 2 психологов для проведения поиска путем осмотра береговой линии и с лодки).

3 августа водолазной группой было обследовано около 800 квадратных метров речного дна, на катере обследовано 10 км берега и акватории реки от с. Корсаково-1 до завода «Амуркабель».

Сегодня, 4 августа, поисковые мероприятия продолжаются. Всего в поисках задействованы 15 человек, 3 ед. техники, от МЧС России 13 человек, 2 ед. техники.

П.М.

Фото пресс-службы ДВРПСО.


Яндекс.Метрика