Хабаровские следователи расследуют убийство малолетней девочки
На место происшествия выехало руководство краевого следственного управления.  
Время 14:40  |  Дата 17.08.2018

Вечером 16 августа малолетняя жительница села Князе-Волконское 1 решила покататься на роликах. Ребенок вышел из дома и пропал. Через некоторое время обнаружено тело девочки со следами насильственной смерти, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу хабаровского следкома.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Для раскрытия преступления создана усиленная следственно-оперативная группа, к которую вошли наиболее опытные следователи и криминалисты краевого следственного управления, сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. На место происшествия выехало руководство краевого следственного управления.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Следственные органы обращаются к гражданам, которые владеют информацией о совершенном преступлении, с просьбой сообщить об этом в отдел по расследованию особо важных дел краевого следственного управления (Хабаровск, Уссурийский бульвар, 5) или по телефонам: 8 (4212) 470-315, 02. Конфиденциальность гарантирована.

А.Г.

 


Яндекс.Метрика