Хабаровские полицейские устанавливают личности стрелявших на базе отдыха «Лукоморье»
В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося, ведется опрос очевидцев.
Время 11:50  |  Дата 28.07.2014

По предварительным данным хабаровской полиции, между двумя компаниями, отдыхающими на базе отдыха «Лукоморье» Хабаровска, произошел конфликт на фоне внезапно возникших неприязненных отношений, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

Между участниками конфликта, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, завязалась драка. Некоторое время спустя к одной из компаний подъехали знакомые на неустановленном автомобиле. Один из них произвел в участников драки несколько выстрелов предположительно из травматического оружия.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска продолжают оперативно-разыскные мероприятия: ведется опрос очевидцев и свидетелей произошедшего, выясняются обстоятельства случившегося. Также проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к происшествию, и автомобиля, на котором, предположительно, прибыли неустановленные лица. 

Ранее «Открытый город» сообщал, что 26 июля хабаровским полицейским поступило сообщение о том, что на базе отдыха «Лукоморье» Хабаровска слышны выстрелы. Для проверки информации на место происшествия были незамедлительно направлены экипажи патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны,  ДПС ГИБДД.

Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили троих пострадавших с ушибами мягких тканей различных частей тела, один из них - с непроникающим огнестрельным ранением  плеча.

Пострадавшим была оказана медицинская помощь, после чего они были отпущены на амбулаторное лечение.

С.А.


Яндекс.Метрика