Хабаровские полицейские продолжают опрос свидетелей конфликта на «Лукоморье»
По словам очевидцев, группа лиц в бронежилетах не имеет никакого отношения к стрелявшим.
Время 15:00  |  Дата 31.07.2014

В настоящее время сотрудники полиции установили и опросили 20 свидетелей и очевидцев конфликта, произошедшего 26 июля 2014 года между двумя компаниями, отдыхающими на базе отдыха «Лукоморье» в Хабаровске, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

За прошедшие сутки в рамках расследования уголовного дела по факту нанесения побоев одному из участников драки полицейские установили и опросили двух девушек из компании, к которой, по словам очевидцев, прибыла группа лиц в бронежилетах. Свидетельницы пояснили, что конфликт был исчерпан после первой драки и никакого отношения к стрелявшим людям они не имеют. Другие опрошенные участники конфликта написали заявления с просьбой разобраться по факту стрельбы в отношении них.

Расследование уголовного дела продолжается, сотрудники полиции устанавливают участников конфликта, проводят их опросы, отрабатывают все версии произошедшего. Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле врио начальника УМВД России по Хабаровскому краю полковника полиции А.Г. Исагулова.

П.М.


Яндекс.Метрика