Хабаровские полицейские накрыли еще один подпольный игровой клуб
Из клуба было изъято более 40 игровых автоматов.
Время 10:48  |  Дата 25.07.2014

Сотрудниками хабаровской полиции пресечена незаконная деятельность игрового клуба, расположенного в Южном округе, сообщает «Отрытый город» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлена система работы подпольного клуба. Чтобы начать игру посетитель выбирал игровой автомат и передавал денежные средства бармену, который с помощью электронного ключа зачислял баллы, эквивалентные переданной сумме. Клуб работал в закрытом режиме, попасть в заведение могли только избранные посетители. В момент спецоперации в зале находились 4 посетителя.

В результате проведенного мероприятия сотрудниками полиции опечатано и изъято 42 игровых автомата. Кроме того,  оперативники изъяли выручку, полученную от незаконной деятельности подпольного клуба и бухгалтерскую документацию.

В настоящее время по факту незаконной организации и проведению азартных игр возбуждено административное производство.  Изъятые игровые автоматы переданы на ответственное хранение. Проводится проверка.

С.А.


Яндекс.Метрика