Хабаровчанку подозревают в хищении крупной суммы денег
23-летня горожанка уже не в первый раз имеет проблемы с законом.
Время 17:35  |  Дата 25.10.2016

Сотрудники отдела полиции №8 УМВД России по г. Хабаровску задержали 23-летнюю подозреваемую в краже 150 тысяч рублей с банковской карты, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В дежурную часть полиции обратилась жительница Железнодорожного района. Со слов заявительницы, накануне преступления к ней домой пришла соседка по комнате в общежитии. Подозреваемая попросила у потерпевшей одолжить на несколько часов её банковскую карту под предлогом того, что ей должны перевести крупную сумму денег. Женщина отдала свою банковскую карту, на которой имелись финансовые сбережения. На карте был написан пин-код. Спустя некоторое время на мобильный телефон владелицы карты стали приходить сообщения о снятии наличности. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. Ущерб составил 150 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 23-летнюю фигурантку. Установлено, что ранее подозреваемая привлекалась к уголовной ответственности за имущественные преступления. В настоящее время она водворена в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика