Хабаровчанка своровала с банковской карты 67 тысяч рублей
Кражу злоумышленница совершила с помощью услуги «Мобильный банк».
Время 13:30  |  Дата 24.08.2015

В дежурную часть УМВД России по Хабаровску поступило сообщение о том, что неизвестный преступник похитил денежные средства с банковской карты заявителя в сумме более 67 тысяч рублей. Кражу денег злоумышленник совершил с помощью услуги «Мобильный банк», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержана 26-летняя ранее судимая жительница краевого центра. В ходе обыска у нее изъят мобильный телефон с сим-картой. По факту кражи возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За неправомерное завладение автомобилем «КАМАЗ» сотрудниками уголовного розыска задержан ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи 42-летний житель п. Березовка. Транспортное средство было похищено от дома по ул. Николаевской. Автомобиль обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы недалеко от места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 46 преступлений, из которых раскрыто – 27, задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений.

За прошедшие выходные раскрыто 22 преступления из числа ранее зарегистрированных, из них 17 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан, составлено более 2,5 тысяч протоколов об административных правонарушениях, из них около 2 тысяч по линии ГИБДД, проверено 764 сотовых телефона.

П.М.


Яндекс.Метрика