Хабаровчанка срочно нуждается в донорской крови
Женщина получила страшные травмы в автомобильной аварии, на пятницу, 30 января ей назначена операция.
Время 18:42  |  Дата 27.01.2015

В социальной сети «Вконтакте» хабаровчане делают репосты сообщения с просьбой срочно сдать кровь для женщины, попавшей в автомобильную аварию, сообщает «Открытый город».

Приводим текст сообщения полностью.

«Друзья, помогите, очень срочно нужна кровь! 20.01.15 недалеко от с. Мирного произошла авария, в которой серьезно пострадала Латкина Наталья Леонидовна. У нее перелом бедер в 3ех местах, сломаны два ребра, осколок в тазу. Ей срочно требуется операция! Координаты для сдачи крови: ул. Волочаевская, 46 (при сдаче крове нужно обязательно сказать для Латкиной Натальи Леонидовны) сдать кровь нужно с 9 до 12 по будним дням, но чтобы операция началась быстрее нужно сдать 23.01 или 26.01!!!! Группа крови не имеет значения!!! Подойдет любая!!!

Люди пожалуйста не останьтесь без внимания!! Помогите!!!!!!

Прошу максимальный репост!!!!!»

Родственница пострадавшей, Наталья Богатырёва, рассказала корреспонденту «Открытого города», что первая операция назначена на пятницу, 30 января, а всего их планируется три; что, по словам лечащего врача, донорской крови потребуется много, и родственникам следует обратиться за помощью ко всем друзьям и знакомым; что желающие стать донорами находятся, но собранного объема все равно недостаточно.

А.М.


Яндекс.Метрика