Хабаровчанка, пылесосом, навсегда отучила сожителя пить
Следственный комитет ведет дело об убийстве в Хабаровске.
Время 17:07  |  Дата 25.02.2015

В Хабаровске женщина подозревается в убийстве сожителя, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по краю.

По версии следствия, 17 февраля 2015 года подозреваемая находилась в квартире дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска. В этой же квартире спал ее сожитель. В последнее время мужчина злоупотреблял спиртными напитками, что очень не нравилось его сожительнице. В итоге женщина нанесла спящему несколько ударов трубой пылесоса, а затем удар ногой в шею. От полученной травмы 49-летний потерпевший скончался на месте. Злоумышленница собрала вещи и отправилась к знакомому мужчине обсудить произошедшее. Она все ему рассказала и получила совет, что необходимо сообщить о преступлении в правоохранительные органы. В итоге она так и поступила. Во время следствия подозреваемая дала признательные показания, активно сотрудничает со следствием.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика