Хабаровчанка пострадала при пожаре в жилом доме
Всего за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано 10 пожаров.
Время 10:00  |  Дата 09.02.2015

Накануне в Хабаровске огнеборцы при тушении пожара эвакуировали из жилого дома пострадавшую хабаровчанку, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по краю.

Возгорание произошло в частном деревянном одноэтажном доме по улице Мельничная,8. На момент прибытия первого пожарного подразделения горели крыша и две комнаты на общей площади 40 кв.м. С места пожара огнеборцы эвакуировали пострадавшую, бригадой скорой помощи женщина доставлена во 2 краевую клиническую больницу. Пожар был локализован, а затем и ликвидирован. К тушению привлекалось 13 человек личного состава и 3 единицы техники. Причины возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

Еще один пожар произошел накануне в Хабаровске на ул. Планерная, 35. Горели надворные постройки на площади 35 кв.м. К тушению привлекалось 7 человек личного состава и 2 единицы техники. Причины возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

Всего за прошедшие сутки в населенных пунктах Хабаровского края зарегистрировано 10 техногенных пожаров, из них в жилом секторе – 7, на производственных объектах - нет, прочих объектах - 3. К тушению пожаров привлекалось 140 человек личного состава и 40 единиц техники.

М.К.


Яндекс.Метрика