Хабаровчанка обокрала сожителя своей матери, чтобы весело покутить в деревне
21-летняя девушка подозревается в краже 30 тысяч рублей.
Время 19:55  |  Дата 01.12.2014

Хабаровские полицейские задержали подозреваемую в краже 30 тысяч рублей, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

Прибывшие на место сотрудники уголовного розыска установили, что потерпевший уже несколько лет живет в доме у женщины, которую считает своей гражданской супругой. Выяснив все обстоятельства, полицейские предположили, что к краже может быть причастен кто-то из проживающих совместно с потерпевшим. Под подозрение попала 21-летняя дочь хозяйки жилья. Девушка нигде не работает и не учится. После того, как потерпевший обнаружил пропажу денег, она неожиданно уехала к знакомым. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в поселке Бичевая района имени Лазо Хабаровского края. Девушка весело проводила время в компании приятелей. На допросе злоумышленница созналась в краже. Рассказала, что деньги потратила с друзьями на алкоголь и развлечения.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

М.К.


Яндекс.Метрика