Хабаровчанка изрезала своего мужчину, чтобы не пустить выпить к другу
Вырвавшись из дома, мужчина скончался от полученных ранений в нескольких метрах от подъезда дома.
Время 11:19  |  Дата 19.01.2015

В Хабаровске 39-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве своего сожителя, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета России по краю.

По версии следствия, вечером 27 декабря 2014 года между обвиняемой и ее сожителем произошла ссора. В итоге мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, решил пойти к другу в гости. Это еще сильнее разозлило женщину, она схватила нож и нанесла им несколько ударов сожителю. Потерпевший не обратил на них внимания и ушел из квартиры. На улице он смог дойти только до соседнего подъезда и упал. До приезда скорой помощи 34-летний потерпевший скончался.

Первоначально обвиняемая уверяла, что мужчина из дома не уходил, а наоборот должен был прийти. Под тяжестью собранных доказательств женщина вину признала и рассказала подробности совершенного преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика