Хабаровчанка до смерти избила собутыльника
В городе раскрыто убийство мужчины, тело которого найдено накануне на территории заброшенного частного дома.
Время 12:00  |  Дата 29.09.2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 31-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили «Открытому городу» в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в начале сентября 2016 года обвиняемая, находясь в заброшенном частном доме в Железнодорожном районе города Хабаровска, при распитии спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений, нанесла неустановленному мужчине около трех ударов ногой по лицу и один удар кирпичом по голове. От полученных травм мужчина скончался. После совершения преступления женщина скрылась, а ее сожитель оттащил тело мужчины в огород заброшенного дома. Позже в ходе очередного распития спиртных напитков женщина призналась в совершении преступления одному из своих приятелей, который и сообщил в правоохранительные органы, после чего женщина вновь скрылась. 

Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, злоумышленница задержана и помещена под стражу. Вину в совершении преступления обвиняемая признала полностью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование продолжается.

А.Г.


Яндекс.Метрика