Хабаровчанина, заблудившегося в лесу, не могут найти уже почти две недели
Спасатели Амурского спасательного центра продолжают поиски заблудившегося грибника.
Время 16:30  |  Дата 30.08.2016

Поиски заблудившегося в лесу Олега Михайловича Петрова продолжаются двенадцатые сутки. Пенсионер из поселка Березовка 1949 года рождения заблудился в районе 62 км федеральной трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре еще 19 августа. До сих пор его так и не нашли, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Амурского спасательного центра.

«На сегодняшний день пошли двенадцатые сутки поиска заблудившегося грибника. За это время спасателями Амурского спасательного центра с применением специально обученных поисковых собак обследовано 21 кв.км леса с 51км по 83 км федеральной трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Поиски ведутся в светлое время суток, при любых погодных условиях. Продолжать искать заблудившегося человека будут до тех пор, пока мужчина не будет найден», — прокомментировал старший поисковой группы, Рустам Абдуразаков.
Напомним, 19 августа 2016 года на пульт оперативного дежурного Амурского спасательного центра МЧС России поступил сигнал о пропавшем в лесу человеке. Как стало известно, заблудившийся мужчина приехал в лес в районе 62 км федеральной трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре с родственником для сбора грибов. Обозначив маршрут и договорившись о времени выхода из леса, мужчины разошлись. В назначенный час один из грибников так и не вернулся.

М.К.

Фото предоставлено пресс-службой Амурского спасательного центра.


Яндекс.Метрика