Хабаровчанина убила женщина, с которой он познакомился в ТВ-чате
Во время застолья подозреваемая нанесла ему удар в шею ножом.
Время 15:30  |  Дата 11.08.2015

Перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве хабаровчанина, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого следкома.

По версии следствия, обвиняемая познакомилась в ТВ-чате с 47-летним мужчиной, который проживал в Железнодорожном районе Хабаровска. Вечером 22 ноября 2014 года она приехала к нему в гости. Во время совместного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой женщина схватила со стола нож и нанесли хозяину жилья один удар в шею. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. Уходя из квартиры, обвиняемая похитила деньги, ценные вещи (ущерб превысил 32 тысячи рублей).

Во время следствия обвиняемая дала признательные показания, в ходе обыска у нее в квартире изъяты вещи, принадлежащие погибшему мужчине. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за подобное преступление – в 2010 году она убила знакомого мужчину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

П.М.


Яндекс.Метрика