Хабаровчанин зарезал собаку и угнал автомобиль у своего собутыльника
Машина была обнаружена в кювете.
Время 13:50  |  Дата 19.08.2015

Сотрудниками вневедомственной охраны Хабаровска был задержан гражданин, под угрозой ножа похитивший автомобиль у потерпевшего, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД.

В ночь с 17 на 18 августа, в два часа ночи оперативный дежурный пункта централизованной охраны города Хабаровска получил сообщение о том, что по улице Чукотской, знакомый заявителя после совместного распития спиртных напитков зарезал его собаку, а также угрожая ножом, похитил принадлежащий ему автомобиль. На место происшествия немедленно был направлен экипаж вневедомственной охраны полиции.

Прибывшие полицейские уточнили у заявителя приметы нападавшего и приступили к отработке района. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции, правонарушителю не удалось далеко скрыться. В 2 часа 10 минут по улице Воронежской, в кювете, был обнаружен похищенный автомобиль, совершивший наезд на столб линии электропередач. Около машины был задержан гражданин, подходящий по приметам. Одежда мужчины была забрызгана веществом бурого цвета, а в ходе досмотра у него был обнаружен нож со следами крови.

На место происшествия была вызвана следственно оперативная группа.

Подозреваемый 39-летний гражданин, находившийся в розыске, доставлен в 9 отдел полиции для дальнейших разбирательств. Проводится расследование.

П.М.


Яндекс.Метрика